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Scopri il nostroMenù


i nostri menù degustazione

menù basic

34.90/ persona


chirashi sushi
surtido di tapas

tenderloin sale&pepe
maialino nero lucano
hamburger di angus “allevamento bifulco”
prime rib roast di manzetta dei laghi

dessert







menù premium

54.90/ persona


polpo “casi gallego”
surtido di tapas

controfiletto manzetta dei laghi
cuberoll 90 gg dry aged
ribeye “allevamento bifulco”
wagyu kagoshima grade A5

dessert







menu eXclusive

74.90/ persona


tartare kemado style
surtido di tapas

wagyu kagoshima grade A5
lombata 200 gg dry aged
vaca vieja
ribeye “allevamento bifulco”
cuberoll 90 gg dry aged

dessert





alla carta

per cominciare

surtido de tapas

16.00

mix di tapas per 2 persone

yakitori

9.50

spiedini di pollo ruspante con salsa teriyaki e verdurine

chirashi sushi bowl

13.00

bowl di riso, pesce crudo, verdure fresche e tamago

polpo “casi gallego”

15.00

patate novelle al pimentón, carciofi e pesto di erbette

secreto iberico

17.00

salsa shogayaki, cuore di lattuga brasato e cipollotti

tartare di manzo

15.00

kemado style

filete de buey

22.00

con ricotta di bufala, fiori di zucca croccanti e salsa di acciughe del Cantabrico

salumi e formaggi

19.00

le nostre selezioni iberiche

jamòn joselito “gran reserva”

21.00

100% iberico de bellota, considerato il migliore al mondo

tagli yakiniku

wagiū kagoshima A5

38.00/hg

leggenda narra che questi manzi giapponesi vengano massaggiati, bevano sakè e ascoltino musica classica. Non sappiamo quanto ci sia di vero, ma di sicuro la loro carne è strepitosamente deliziosa.

lombata 200 gg dry aged

19.00/hg

lombata di manzetta dei laghi, affinata dalla famiglia bifulco

vaca vieja “selezione bifulco”

18.00/hg

gli oltre 3 anni di età donano alla carne un sapore ricco e deciso

ribeye “black angus”

15.00/hg

primo taglio di lombata, lasciandogli l’osso prende il nome di tomahawk

cuberoll 90 gg dry aged

13.00/hg

taglio centrale della lombata, la cottura su carbone ne esalta il carattere

controfiletto “manzetta dei laghi”

9.50/hg

nella t-bone lo troviamo dal lato opposto del filetto, il nostro è frollato 60 gg

mini burgers

6.00/hg

impasto bifulco, sale e pepe

maialino nero lucano

7.00/hg

grasso e saporito