Your cart

Scopri il nostroMenù


i nostri menù degustazione

menù basic

34.90/ persona


zuppa di miso
surtido di tapas

entraña
maialino nero lucano
hamburger di angus “allevamento bifulco”
prime rib roast di manzetta dei laghi

dessert







menù premium

54.90/ persona


anatra, arancia e miele
surtido di tapas

controfiletto manzetta dei laghi
cuberoll 90 gg dry aged
ribeye “allevamento bifulco”
wagyu kagoshima grade A5

dessert







menu eXclusive

74.90/ persona


astice
surtido di tapas

wagyu kagoshima grade A5
lombata 200 gg dry aged
vaca vieja
ribeye “allevamento bifulco”
cuberoll 90 gg dry aged

dessert





menu wagyū

114.90/ persona


joselito “gran reserva”
japan tapas

degustazione di 5 tagli di wagyū A5
– tenderloin – filetto
– wagyū ribeye
– wagyū strip steak
– scannello pregiato
– wagyū rib cap

dessert

alla carta

per cominciare

surtido de tapas

16.00

mix di tapas per 2 persone

zuppa di miso

9.50

funghi, cipolla e wakame

petto d’anatra

13.00

salsa teriyaki, pak-choi e baby carote

guancia di vitello

14.00

variazione di cavolfiore, shiso e salsa ponzu

secreto iberico

15.00

alla birra, scarola e peperoni

tartare di manzo

15.00

kemado style

astice & carciofo

22.00

yogurt di bufala ed edamame

salumi e formaggi

18.00

le nostre selezioni iberiche

jamòn joselito “gran reserva”

19.00

100% iberico de bellota, considerato il migliore al mondo

la nostra wagyū

tenderloin- filetto

47.00/hg

è il taglio più nobile e pregiato, dalla tenerezza unica

wagyū ribeye – occhio di costata

45.00/hg

con una marezzatura 12/12, è burroso e avvolgente

wagyū strip steak – controfiletto

42.00/hg

note dolci e nocciolate, sapore delicato ma ricco

scannello pregiato

39.00/hg

poco marezzato e dal sapore equilibrato

wagyū rib cap

38.00/hg

considerato da molti la migliore parte della lombata, considerevolmente marezzato e molto saporito

tagli di lombata

lombata 200 gg dry aged

19.00/hg

lombata di manzetta dei laghi, affinata dalla famiglia bifulco

vaca vieja “selezione bifulco”

18.00/hg

gli oltre 3 anni di età donano alla carne un sapore ricco e deciso

ribeye “black angus”

15.00/hg

primo taglio di lombata, lasciandogli l’osso prende il nome di tomahawk

cuberoll 90 gg dry aged

13.00/hg

taglio centrale della lombata, la cottura su carbone ne esalta il carattere

controfiletto “manzetta dei laghi”

9.50/hg

nella t-bone lo troviamo dal lato opposto del filetto, il nostro è frollato 60 gg

altri tagli

entraña

5.50/hg

è il diaframma, muscolo magro e saporito

mini burgers

6.00/hg

impasto bifulco, sale e pepe

maialino nero lucano

7.00/hg

grasso e saporito