Scopri il nostroMenù

i nostri menù degustazione

menù selezione

34.90/ persona


gazpacho
surtido di tapas

entraña
maialino nero lucano
hamburger di angus “allevamento bifulco”
prime rib roast di manzetta dei laghi

dessert

menù premium

54.90/ persona


anatra, arancia e miele
surtido di tapas

prime rib roast di manzetta dei laghi
cuberoll 90 gg dry aged
ribeye “allevamento bifulco”
wagyu kagoshima grade A5

dessert

menu eXclusive

74.90/ persona


astice & avocado
surtido di tapas

wagyu kagoshima grade A5
lombata “200”
vaca vieja
ribeye “allevamento bifulco”
cuberoll 90 gg dry aged

dessert


alla carta

per cominciare

gazpacho di pomodoro

10.00

acciughe del cantabrico e stracciatella di bufala

maiale shogayaki

13.00

cavolo e fagioli di controne

anatra all’arancia

14.00

miele, peperoncino, taccole e cipollotti

polpo con salsa paella

15.00

e patata fondente

tartare di manzo

16.00

kemado style

agnello e peperoni piquillo

17.00

bietola e salsa di jerez

astice & avocado

22.00

burrata e pomodorini confit

salumi e formaggi

18.00

la nostra selezione

jamòn iberico 100%

19.00

iberico de bellota, considerato il migliore al mondo

le carni

wagyu kagoshima

38.00/hg

sapore dolce e delicato

lombata 200 gg dry aged

19.00/hg

frollatura estrema e sapore intenso

vaca vieja “selezione bifulco”

18.00/hg

sapore deciso e molto tenera

ribeye “allevamento bifulco”

15.00/hg

tenera, gustosa e marezzata

cuberoll 90 gg dry aged

13.00/hg

sapore accentuato e tenerissima

prime rib roast manzetta dei laghi

9.50/hg

delicata e molto succosa

altri tagli

entraña

5.50/hg

magra e fibrosa, dal sapore deciso

mini burgers

6.00/hg

impasto bifulco, sale e pepe

maialino nero lucano

7.00/hg

grassa e saporita